Petit retour sur mon premier cours de cuisine végétale…

1er cours de cuisine FAIT. Voici un bel accomplissement! Qui l’eut cru il y a encore quelques mois, que je pourrais organiser un cours de cuisine, être devant une 10aine de personnes sont tremolos dans la voix ni boule au ventre?

Une reconversion pro qui donne du sens

Et oui la reconversion professionnel ça a du bon! Avant j’allais au travail à reculons, j’étais angoissée pour un rien, j’avais une pression d’enfer et zéro reconnaissance.

Aujourd’hui, je travaille 3 fois plus, je suis beaucoup moins fatiguée, méga enthousiaste et galvanisée pour les échanges avec ceux que je côtoie.

Bon je m’égare, je parlais cuisine au début moi !!!🙃

Donc cette première expérience était une franche réussite. Bien sur, il y a toujours des choses à améliorer, on peut parfaire les choses. Mais j’ai aussi appris (et je suis en pleine apprentissage je dirais même) que rien n’est parfait et qu’on peut  s’autoriser à être fière de soi pour ce qui a déjà été accompli c’est super important! On a tjs peur de reconnaitre lorsque les choses ont été bien faites, on préfère se punir en public! Mais à quoi bon?

Bon bref je m’égare encore donc tout ça pour dire que mes invités ont semblé ravi, que les recettes étaient fameuses, simples, efficaces et originales! Donc ça sent la prochaine édition bientôt!

🙋 D’ailleurs au menu, on avait quoi Camille?

🌶️ Alors en apéro, des galettes de lentilles et une crème d’artichaut

🌶️ Ensuite en entrée, une raïta de betterave (recette ayurvédique)

🌶️ On a continué par un burger de tofu et ses spaghettis de courgettes

🌶️ Et pour finir un chia pudding à la mangue

Alors reste à l’affut de mes news, les prochaines dates devraient sortir bientôt!!

Et voici le cours en images

Cours de cuisine végétale 23 juillet 2022

Alors envie d’épater ta famille, tes amis et tes voisins avec de délicieuses recettes saines?

Contacte-moi pour en savoir plus et être au courant des prochains cours!